了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 欧拉R1论坛 >  新年新气象,欧拉夏天有多能跑?我给你唠唠.

只看楼主 收藏本帖

新年新气象,欧拉夏天有多能跑?我给你唠唠.

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋多精彩内容戳这里

从我想分享这欧拉的用车养车时候,已经进入深秋时节,北方的秋温度也相对较了,那么欧拉这东东,夏天给我什么样的感觉我一直没有表达,欧拉已经伴随我走过一个夏天了,作为一个欧拉车主,我最有发言权,因为我们都心知肚明,没开过没体验过没天天接触的人不会有这么透彻的表达,所以我喜欢说实话,
  冬天就续航,就因为温度气温,续航大打折扣,没办法,电动车就存在着问题,那么夏天温度高的情况,欧拉能跑多公里?
    我以一个真实车主的立场告诉你,夏天在7  8月份时候,我开eco模式,开到过400KM(充电时候还剩15KM续航,实在不敢再放肆的开了),这期间还开了空调,但全程制冷,这点我需要申明一,夏天我充电基本上就5天充一次或者6天充一次,充电时候剩余的续航一般我也保留在150公里右,因为有专家说了,不要完全把电用光再充电,一方面电池耐用性不,另一方面,万一有个点的路程你压根不敢开啊,对不对。
    所以多之前个非常喜欢冬天的人,后来自打开上新能源车啊就可喜欢夏天了,因为夏天电动车电超级经住考验,我也省的去老去充电,因为蹭电方式,多多有点不方便,哈哈,夏天终究会来的…

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
夏天时候我几乎都能跑出350

禾颂 2020/01/24 19:25:36 发表在 沙发

夏天时候我几乎都能跑出350

开空调400有希望

我电池可能有问题,掉电

怪黛黛 2020/01/24 20:47:23 发表在

我电池可能有问题,掉电

冬天 掉电正常情况,我给你普及知识

哆哆A梦 2020/01/24 20:47:58 发表在 4楼

冬天 掉电正常情况,我给你普及知识

感觉像闹鬼

此主帖已经被凌子子设为精华帖

帖子标题:新年新气象,欧拉夏天有能跑?我给你唠唠.

精华理由:精彩分享

夏天我续航能力也

别出门。在这唠就行

新年快乐,快到夏天吧

as7e4kjqw 2020/01/25 17:27:54 发表在 9楼

新年快乐,快到夏天吧

新年快乐,期待夏天

哭比笑可以释放压力 2020/01/25 17:24:11 发表在 8楼

别出门。在这唠就行

对喽,决能出门

哆哆A梦 2020/01/24 19:42:02 发表在 板凳

开空调400有希望

怕伤电池,极限还没试过。

• 发信息

•  

• 发信息

支持作业   

glacier21 2020/03/18 13:07:02 发表在 14楼

支持作业   

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

sb885.com 杏耀网上 sun873.com 凯时网赌 www.sunbet81.com
tyc922.com 92kcd.com tyc961.com 82rfd.com 157msc.com
552msc.com sun282.com sb166.com 189msc.com msc813.com
齐博国际官网开户 kcd25.com 申博管理网网址登入 14sblive.com 363sb.com