了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:53 欧蓝德论坛 >  19款欧蓝德7500公里用车感受

只看楼主 收藏本帖

19款欧蓝德7500公里用车感受

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族精彩内容戳这里

本人购买的2019款4驱5座至享版,2019年7月提车,到如今觉已经7个月,跑7648公里。新车入手,难宅在家里,出去浪啊浪,半年时间,兰州方圆200公里景点,基本都留下欧的足迹。7500公里的用车体验,让我对欧有更真切的认知:它既像某些人说的那么无是处,更些人说的那么近乎完美,同时,它让我深刻体会到:人无完人,车无完车;没有最,只有更;仁者见仁 ,智者见智。总之,分价格分货,你买的车能对得起你付得钱,就够

扶手箱中的隔板也分实用。

这是提车七个月7000公里欧用车感受,希望对家有用,祝家身体健康,免疫力强。

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。
  • 发信息

靠背链接给

vantasylau 2020/02/15 09:33:04 发表在 沙发

靠背链接给

关注

• 发信息

赞!你扶手箱里有隔板?

• 发信息

•  
此主帖已经被雪舞太极设为精华帖

帖子标题:19款欧蓝德7500公里用车感受

精华理由:7500公里用车感受

sjj010 2020/02/15 12:13:16 发表在

赞!你扶手箱里有隔板?

原车带,自己自费购买

月份千路过,已符合预期

车,就我车内除脚垫外其余都裸 奔

加满油也偶尔顿挫个两公里吗

aag7q3w4ncm 2020/02/15 13:10:50 发表在 8楼

加满油也偶尔顿挫个两公里吗

你说情况我还没发现,改天加油后注意

• 发信息

楼主,靠背链接给个

海油人 2020/02/15 13:43:25 发表在 10楼

楼主,靠背链接给个

相关关注

• 发信息

驱,家里个宝宝刚刚,顺便点赞中控屏保,唠嗑啊,虽然科密,哎,但青春已逝

• 发信息

耀武杨 2020/02/15 09:42:51 发表在 板凳

关注

已关注

座套全包吗?白瞎两个侧气囊

sun317800 2020/02/15 16:17:33 发表在 14楼

有预留口

sun317800 2020/02/15 16:17:33 发表在 14楼

有预留

咱俩买车时间样,里程样,我咋评价个油,都2.4

天边梧桐树 2020/02/15 17:27:29 发表在 17楼

咱俩买车时间样,里程样,我咋评价个油,都2.4

这个开车习惯,路况等有关系,所以能单凭看油耗值。

你们油耗真啊。。。我畅享2.0都个油。。。

• 发信息

车型样,月份提,年后班开稍微爽些,油耗就要在,没办法疫情没结束都敢坐单位班车,逼自己“脚”留情

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

K8娱乐线路检测 sblive71.com tyc581.com 购乐彩票最高占成 sb885.com
655sun.com ag71.com tyc869.com 59msc.com sb537.com
561sun.com 11yh.com 619msc.com sbc777.com 768sb.com
博狗娱乐网投 xpj8.com 菲律宾申博管理网登入 719tyc.com 673msc.com